Сопутствующие изображения

Озонатор С-1Т (для аквариумов)

Озонатор С-1Т (для аквариумов)

Описание:

Водные озонаторы серии С разрабатывались для создания высококонцентрированного озоновоздушного потока, подаваемого в слой воды встроенным компрессором.
Младшая модель, была специально доработана по заказу потребителей, для очистки воды в аквариумах.

Озонирование воды позитивно сказывается на здоровье фауны аквариумов. При озонировании возрастает иммунитет рыб, существенно снижается риск различных заболеваний, например ихтиофтириозом, вызываемым микроорганизмами которые погибают при дезинфекции воды.

Принцип действия:

Таймер включения позволяет запрограммировать до 17 циклов включения-отключения устройства. В реальности к выбору режима озонирования следует подходить очень тщательно, излишняя доза способна повредить некоторые чувствительные виды растений.
В процессе работы атмосферный воздух нагнетается компрессором в пространство трубчатого электрода где образуется озон. Далее озон подается распылитель диффузор на дне аквариума, где происходит его растворение в воде. Мы рекомендуем подключить имеющийся у Вас компрессор-аэратор к озонатору, чтобы избежать установки дополнительного диффузора в аквариуме, это позволит не тревожить его обитателей лишний раз.

Характеристики:

Размеры: 240х150х90 мм.
Напряжение питания: 220В
Потребляемая мощность: 50 Вт
Производительность по озону не более 1000 мг/час
Максимальное время непрерывной работы: 1 час
Вес: 2,3 кг.
Тип охлаждения: воздушное.

Отзыв клиента:

Озонатор получен!! Ура!! )) Спасибо Большое! Включил, все работает! Таймер тоже все ок, специально очень долго не менял воду в аквариуме (ждал озонатор) делал тестовые замеры на аммиак ,нитраты и т.д. думал рыбы этого не переживут, показатели были превышены в несколько раз!! После второго включения озонатора (интервал работы 15 мин. через 6 часов, да и озонатор ни сколько не нагрелся!!) снова протестировал воду в аквариумме и был в шоке!! все показатели стали близко к норме и вода на утро стала кристально чистой!! Во техника с китайцем такого не было!!